Muestra culinaria en Liceo «Mario Bahamonde Silva»: éxito de sabor y sana convivencia

Choripanes, completos, hamburguesas, postres y otros alimentos fueron protagonistas en la nueva versión culinaria del establecimiento

El Liceo A-15 «Mario Bahamonde Silva» se convirtió en un verdadero festín gastronómico cuando alumnos de distintos niveles se unieron para desarrollar una feria culinaria con deliciosas comidas típicas.

Con gran entusiasmo y creatividad, los estudiantes prepararon platos tradicionales que deleitaron el paladar de la comunidad escolar. La feria, que tuvo como objetivo recaudar fondos para actividades de fin de año de los cuartos medios, fue un rotundo éxito.

La iniciativa no sólo demostró la habilidad culinaria de los alumnos sino también su espíritu solidario y compromiso de toda la comunidad educativa. Los organizadores agradecieron a los participantes y asistentes por el apoyo en la actividad que sin dudas fue marcada por una sana convivencia escolar.

Para Elías Rojas, encargado de Convivencia Escolar del Liceo MBS, se trata de una actividad que se ha realizado en años anteriores, «pero este año quisimos agregar la gastronomía latinoamericana. Cada stand representa a cada país recordando las comidas típicas. Destaco que todos los estudiantes participan sin importante de que nacionalidad son, se identifican como liceanos que es lo que importa».

Juan Sánchez, presidente del CEAL del establecimiento, comentó acerca de la jornada que «esto es espectacular porque nosotros como enseñanza media estamos disfrutando el momento con la temática de Halloween para recaudar fondos para nuestra fiesta de fin de año y todo lo que conlleva».

Este evento es un ejemplo inspirador de cómo la pasión y el trabajo en equipo pueden unir a la comunidad escolar y beneficiar a todos.

Comparte